下午2点10分,在某中型券商位于陆家嘴区域的营业部,记者现场看到,偌大的营业部比较空荡。在服务台处,有2位老年顾客在咨询,还有一位中年女性拿着手机短信在跟工作人员反复确认,“我这就算开好户了对吧”,当工作人员告知其的账户目前上海深圳两地的股票都可以买,但是不能买创业板的时候,她明显提高了音调,“为什么不能买,我一定要买创业板的”。该女士告诉记者,她从下午一点左右到了营业部,呆了1个多小时才办理好业务。

热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪外汇讯,谈判最新传来乐观进展,美国总统特朗普表示,磋商取得实质性进展,美国将延后原定于3月1日对中国产品加征关税的措施。周一,现货黄金价格小幅走高,因谈判取得进展。不过此前市场对此消息有所消化,黄金涨势有限,现报1330.73美元,涨幅0.1%。另外值得注意的是对于美国经济放缓的担忧强化了市场对于美联储停止加息的预期,黄金后市仍有强劲支撑。